Puestos

RESTAURANT

Servicio de atención al cliente de excelencia en los restaurantes, buffets y cafeterias del barco.

Utility Food & Beverage
Como administrador de alimentos y bebidas de servicios públicos, creará recuerdos duraderos apoyando a los equipos de servicio de alimentos y bebidas para brindar una experiencia de bar y cena líder para nuestros huéspedes, adoptando la tecnología MedallionClass, la excelencia en el servicio y la propiedad experiencial, alineándose con nuestra marca y los estándares de cultura corporativa.

Requisitos Mínimos

 
  • Mínimo 1 a 2 años de experiencia como camarero en restaurantes.
  • Haber realizado tareas de limpieza
  • Inglés avanzado exclusivo.

Rango salarial

 

entre 1100 y 1300 USD

Responsabilidades laborales:

  • Ayuda en la entrega de alimentos y bebidas y mesas limpias y limpias hacia/desde la ubicación designada de manera oportuna y según los estándares de la marca.
  • Garantiza la correcta configuración y presentación de las áreas de Alimentos y Bebidas y rectifica inmediatamente a los Supervisores cualquier deficiencia que pueda tener un impacto negativo en la experiencia del huésped.
  • Mantiene los niveles de stock de artículos de bar, comida u hotel requeridos en la ubicación asignada, reponiendo según sea necesario.
  • Apoya constantemente al equipo de servicio para superar los objetivos de alimentos y bebidas aplicando todos los estándares de excelencia en el servicio.
  • Responsable de la resolución inmediata de cualquier problema de los huéspedes, colaborando con los compañeros de equipo, según sea necesario.
  • Garantiza que los pedidos de los huéspedes se registren de forma rápida y precisa a través del sistema POS a bordo.
  • Mantiene un conocimiento actualizado y preciso de los estándares de salud pública y garantiza el cumplimiento de los estándares y la notificación inmediata de cualquier problema de incumplimiento al supervisor/gerente.
  • Adopta y utiliza productos, servicios y aplicaciones de MedallionClass.

Calificaciones:

  • Experiencia comprobada en F&B (1 año) como camarero de restaurante/bar, F&B Runner o en funciones similares.
  • Conocimientos básicos de las normas y procedimientos de Salud Pública y Saneamiento.
  • Capacidad para organizar y cumplir con los plazos de trabajo.
  • Conocimiento práctico de productos de alimentos y bebidas.
  • Buen dominio del idioma inglés, tanto verbal como escrito.
Buffet Steward
Como Buffet Steward asistirás en el área de pasajeros del buffet en los servicios de comida, saludarás a los huéspedes, tomarás pedidos y asistirás en todas sus necesidades.
 

Requisitos Mínimos

  • Mínimo 1 a 2 años de experiencia como camarero en restaurantes.
  • Conocimiento de platos, vinos y bebidas.
  • Inglés avanzado exclusivo.

Rango salarial

entre 1520 y 2132 USD

Responsabilidades laborales:

  • Brinda un servicio de alimentos y bebidas de excelente calidad a todos los huéspedes en las áreas asignadas, según las instrucciones de la Gerencia de Alimentos y Bebidas.
  • Responsable del montaje y desmontaje en las áreas designadas, según instrucciones de la Gerencia.
  • Demuestra pleno conocimiento de los menús del restaurante, bar y cartas de vinos. Asiste a las sesiones informativas antes del servicio.
  • Conoce recetas de cócteles y está familiarizado con ventas promocionales o paquetes de bebidas.
  • Garantiza que las áreas designadas estén limpias y mantengan el aspecto general del lugar con los altos estándares esperados.
  • Reporta al supervisor cualquier queja o problema relacionado con bebidas, alimentos o servicio en las áreas asignadas.
  • Realiza cualquier tarea asignada por los supervisores y otros altos directivos.
  • Capacidad para trabajar bajo presión.
  • Se comunica bien e interactúa con una variedad de datos demográficos de pasajeros.

Calificaciones:

Mínimo un año de experiencia en alimentos y bebidas y asistencia a una escuela de hotelería/catering reconocida. Debe asistir a cursos de saneamiento de USPH y comprender las regulaciones ambientales que pertenecen al área de trabajo del individuo. Conocimientos básicos de informática y conocimientos de P.O.S. sistemas Dominio del idioma inglés, tanto verbal como escrito.

Junior Waiter
Como camarero junior, ayudará al camarero a garantizar que las tareas laborales designadas siempre se completen de manera correcta y oportuna de acuerdo con los estándares, políticas y procedimientos de nuestra empresa.

Requisitos Mínimos

  • Mínimo 1 a 2 años de experiencia como camarero a bordo de cruceros o en restaurantes/hoteles de lujo.
  • Buen conocimiento de menús, descripción de platos, vinos y bebidas.
  • Inglés avanzado exclusivo. Manejo del idioma bilingüe.

Rango salarial

entre 2132 y 2400 USD

Responsabilidades laborales:

  • Proporciona una primera impresión positiva a cada huésped a través de un saludo individual cálido y acogedor; siempre mantiene una apariencia limpia y profesional.
  • Fomenta una conexión duradera con cada huésped mostrando siempre un interés genuino durante el servicio y permaneciendo plenamente comprometido durante todo el viaje.
  • Siempre observa e identifica las preferencias de los huéspedes y ajusta el servicio en consecuencia, anticipándose a sus necesidades y ofreciendo respuestas adecuadas sin que el huésped tenga que preguntar.
  • Ayuda al camarero a crear un ambiente cómodo y elegante preparando siempre la mesa y manteniendo las estaciones de servicio de acuerdo con todos los estándares de la empresa.
  • Ayuda al camarero a entregar alimentos y bebidas según lo solicitado, a tiempo y en el orden de servicio correcto, realiza un seguimiento para garantizar que se hayan satisfecho las necesidades de cada huésped y sugiere soluciones a cualquier problema.
  • Siempre sigue todas las pautas, políticas y procedimientos de la empresa, incluidos los protocolos de USPH.

Calificaciones:

  • Preferiblemente graduado de una escuela de administración hotelera y de catering reconocida.
  • Mínimo de 2 años de experiencia en servicio de restaurante en un hotel de cuatro estrellas o en un crucero.
  • Conocimiento de los menús de alimentos, bebidas y vinos utilizados en toda la flota.
  • Capaz de explicar adecuadamente los precios, la comida, el vino y los menús de cócteles a los invitados.
  • Capacidad para trabajar bajo presión, tanto en el frente como en la parte trasera de la casa.
  • Habilidades informáticas necesarias y conocimientos de P.O.S. sistemas
  • Dominio del idioma inglés, tanto verbal como escrito.
Waiter
Como camarero, ayudará a garantizar que las tareas laborales designadas siempre se completen de manera correcta y oportuna de acuerdo con los estándares, políticas y procedimientos de nuestra empresa.

Requisitos Mínimos

  • De 2 a 5 años de experiencia en servicio de restauración en un crucero o, en su defecto, al menos 5 años de servicio de alta cocina en restaurantes premium y/u hoteles de lujo (5 estrellas)
  • Conocimiento de operaciones de alta cocina y excelente servicio de restaurantes de lujo.
  • Capaz de explicar adecuadamente los precios, la comida, el vino y los menús de cócteles a los invitados.
  • Inglés avanzado exclusivo. Manejo del idioma bilingüe.

Rango salarial

entre 1330 y 3045 USD

Responsabilidades laborales:

  • Proporciona una primera impresión positiva a cada huésped a través de un saludo individual cálido y acogedor; siempre mantiene una apariencia limpia y profesional.
  • Fomenta una conexión duradera con cada pasajero mostrando siempre un interés genuino durante el servicio y permaneciendo plenamente comprometido durante todo el viaje.
  • Crea un ambiente cómodo y elegante al preparar siempre la mesa y mantener las estaciones de servicio de acuerdo con todos los estándares de la Compañía.
  • Proporciona constantemente explicaciones y sugerencias útiles sobre el menú y ofrece ayuda con el maridaje de vinos.
  • Siempre entrega alimentos y bebidas según lo solicitado, con prontitud y en el orden de servicio correcto, realiza un seguimiento para garantizar que se hayan satisfecho las necesidades de cada huésped y sugiere soluciones a cualquier problema.
  • Maximiza las ventas de vinos y bebidas ofreciendo atractivamente opciones adecuadas.
  • Fomenta y apoya el crecimiento, el compromiso y el desarrollo del camarero junior brindándole asesoramiento y capacitación específicos en todos los aspectos del puesto.
  • Siempre sigue todas las pautas, políticas y procedimientos de la empresa, incluidos los protocolos de USPH.
Sommelier
Responsable de educar a los huéspedes y a nuestros compañeros de equipo acerca del vino y nuestras bebidas premium. Dispuesto a ir más allá para ayudar a los huéspedes y compañeros de equipo, reconociendo que cada interacción es importante, sin importar cuán grande o pequeña sea. Inspira una cultura centrada en el huésped y el compañero de equipo que aumenta los puntajes del Net Promoter, la Rentabilidad y la Excelencia en el Servicio

Requisitos Mínimos

  • Título de Sommelier
  • Mínimo de 2 años de experiencia como sommelier en restaurantes o hoteles de lujo, o 1 año de experiencia en servicio de bebidas a bordo.
  • Conocimiento extenso sobre diversas marcas, tendencias y calidad de vinos y bebidas del mundo, incluyendo el maridaje de alimentos y vinos.
  • Habilidades excepcionales de comunicación e interpersonales.
  • Capacidad para interactuar con otros en un entorno culturalmente diverso y dinámico.
  • Exclusivamente inglés avanzado. Manejo de lenguaje bilingüe.

Responsabilidades:

  • Amplio conocimiento práctico del vino con una certificación WSET, ISG, CMS o SWE.
  • Se requiere un mínimo de 2 años de experiencia formando parte de una operación de servicio de bebidas (preferentemente de cuatro estrellas o más: Hotel Resort o Restaurante); o se requiere un año de experiencia formando parte de una operación de servicio de bebidas en un crucero.
  • Habilidades excepcionales de comunicación e interpersonales.
  • Excelentes habilidades en software informático (Word; Excel; Outlook, etc.).
  • Capacidad para hablar y escribir inglés con fluidez. El dominio de al menos uno de los siguientes idiomas sería una ventaja: español, francés, italiano o alemán.
  • Capacidad para interactuar con otros en un entorno culturalmente diverso y dinámico.
  • Amplio conocimiento de diversas marcas, tendencias y calidad de vinos y bebidas.
  • Conocimiento de vinos del nuevo y viejo mundo, incluyendo maridaje de alimentos y vinos, con la capacidad de llevar a cabo sesiones de cata de vinos para grandes grupos de huéspedes, oficiales y/o compañeros de equipo.
  • Capacidad para capacitar a otros miembros del equipo de Alimentos y Bebidas sobre cómo hacer recomendaciones de vinos y sobre los estándares correctos de servicio.

4 pasos a realizar

Aplicación

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Entrevista

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Preembarque

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Embarque

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