Puestos

BAR

Lugares acogedores con Servicio de bebidas (alcohólicas, no alcohólicas y aperitivos) y algunas comidas.

Bartender
Como Bartender, colaborarás con el Supervisor de Bartenders para asegurarte de que las responsabilidades designadas siempre se completen correctamente y de manera oportuna de acuerdo con los estándares, políticas y procedimientos de nuestra empresa.

Requisitos Mínimos

  • Experiencia mínima de 2 años en hoteles de 4/5 estrellas o a bordo.
  • Amplio conocimiento de cócteles internacionales y vinos.
  • Nivel avanzado de inglés exclusivo.
  • Dominio de dos idiomas (bilingüe).

Rango salarial

entre 1415 y 3045 USD

Responsabilidades del trabajo:

  • Proporciona, y entrena a todo el personal junior para proporcionar, una primera impresión positiva inmediata a cada cliente a través de un saludo individual cálido y acogedor.
  • Coopera de manera constante con el personal para interactuar con cada cliente, observar e identificar las preferencias de los clientes y ajustar el servicio en consecuencia, anticipar las necesidades de los clientes y participar en conversaciones mostrando un interés genuino en todo momento.
  • Asegura que el servicio de bebidas cumpla con todos los estándares de la empresa en todo momento.
  • Asegura que todas las bebidas servidas sean visualmente atractivas y estén garnadas de acuerdo con los criterios detallados en el Rolodex (directorio).
  • Asegura que la ubicación del Bar asignada siempre esté configurada correctamente y abierta para el negocio de acuerdo con el horario de apertura del Bar.
  • Alcanza objetivos específicos de ingresos diarios establecidos por la dirección del Bar sin interferir en el disfrute de la experiencia en el Bar por parte de los clientes.
  • Trabaja estrechamente y de forma regular con el Supervisor de Bar para revisar los ingresos diarios y los resultados de promoción del Bar. Asegura que el personal del Bar cobre correctamente todos los eventos especiales, incluyendo, entre otros, cuentas de 90000, fiestas patrocinadas por la empresa, eventos interdepartamentales y fiestas privadas.
  • Prepara de manera rutinaria y adecuada todos los elementos del Bar necesarios para un servicio completo de bebidas.
  • Siempre presenta y mantiene todas las áreas de manera impecable, incluyendo, entre otros, la iluminación, el ambiente, los menús y la disposición de mesas y sillas.

Calificaciones:

  • Preferiblemente, graduado de una escuela reconocida de operación de hoteles/bares o escuela de bar.
  • Dos años de experiencia en una posición de bartender relacionada con la hospitalidad o cruceros.
  • Experiencia y conocimiento de USPH (Servicio de Salud Pública de Estados Unidos), la industria de bebidas, especialización en vinos, cócteles, licores y todos los demás productos relacionados con bebidas, incluyendo la ejecución del servicio de todos los mencionados.
  • Excelentes habilidades de gestión de personal y de bartending, capaz de desarrollar, motivar y liderar un gran equipo.
  • Capacidad para trabajar bajo presión y tomar decisiones que impacten positivamente la experiencia general de los huéspedes.
  • Dominio del idioma inglés, tanto verbal como escrito.
Utility Food & Beverage
Como administrador de alimentos y bebidas de servicios públicos, creará recuerdos duraderos apoyando a los equipos de servicio de alimentos y bebidas para brindar una experiencia de bar y cena líder para nuestros huéspedes, adoptando la tecnología MedallionClass, la excelencia en el servicio y la propiedad experiencial, alineándose con nuestra marca y los estándares de cultura corporativa.

Requisitos Mínimos

  • Mínimo 1 a 2 años de experiencia como camarero en restaurantes.
  • Haber realizado tareas de limpieza
  • Inglés avanzado exclusivo.

Rango salarial

entre 1100 y 1300 USD

Responsabilidades laborales:

  • Ayuda en la entrega de alimentos y bebidas y mesas limpias y limpias hacia/desde la ubicación designada de manera oportuna y según los estándares de la marca.
  • Garantiza la correcta configuración y presentación de las áreas de Alimentos y Bebidas y rectifica inmediatamente a los Supervisores cualquier deficiencia que pueda tener un impacto negativo en la experiencia del huésped.
  • Mantiene los niveles de stock de artículos de bar, comida u hotel requeridos en la ubicación asignada, reponiendo según sea necesario.
  • Apoya constantemente al equipo de servicio para superar los objetivos de alimentos y bebidas aplicando todos los estándares de excelencia en el servicio.
  • Responsable de la resolución inmediata de cualquier problema de los huéspedes, colaborando con los compañeros de equipo, según sea necesario.
  • Garantiza que los pedidos de los huéspedes se registren de forma rápida y precisa a través del sistema POS a bordo.
  • Mantiene un conocimiento actualizado y preciso de los estándares de salud pública y garantiza el cumplimiento de los estándares y la notificación inmediata de cualquier problema de incumplimiento al supervisor/gerente.
  • Adopta y utiliza productos, servicios y aplicaciones de MedallionClass.

Calificaciones:

  • Experiencia comprobada en F&B (1 año) como camarero de restaurante/bar, F&B Runner o en funciones similares.
  • Conocimientos básicos de las normas y procedimientos de Salud Pública y Saneamiento.
  • Capacidad para organizar y cumplir con los plazos de trabajo.
  • Conocimiento práctico de productos de alimentos y bebidas.
  • Buen dominio del idioma inglés, tanto verbal como escrito.
Junior Bar Steward
Como Asistente de Bar Junior, ayudarás al Barman a garantizar que las responsabilidades laborales designadas se completen siempre de manera correcta y puntual, de acuerdo con los estándares, políticas y procedimientos de nuestra empresa.

Requisitos Mínimos

  • Mínimo de 1 año de experiencia como camarero en un bar, discoteca o como barman en bares.
  • Conocimiento de cócteles internacionales, licores, cervezas y vinos.
  • Nivel avanzado de inglés exclusivo. Dominio de idiomas bilingüe.

Rango salarial

entre 1520 y 2132 USD

Responsabilidades laborales:

  • Aprovecha y utiliza los productos, servicios y aplicaciones de Princess MedallionClass.
  • Supera consistentemente los objetivos específicos de bebidas y otras áreas clave, reduciendo los puntos de fricción y evitando sorpresas negativas.
  • Establece interacciones significativas con los huéspedes, participando en conversaciones genuinas para construir conexiones.
  • Es responsable y se apropia de una entrega de producto consistente y aplica correctamente la filosofía de Excelencia en el Servicio.
  • Tiene conocimiento de todos los menús de bebidas y promueve activamente ventas adicionales y hace recomendaciones basadas en las preferencias de los huéspedes.
  • Realiza activamente ventas adicionales y hace recomendaciones basadas en las preferencias de los huéspedes.
  • Asegura que cualquier pedido de OceanNow se entregue de manera oportuna y que el servicio supere las expectativas de los huéspedes.
  • Ayuda en cualquier inventario de cuentas de bar según lo indique el Supervisor o Gerente de Bar.
  • Cumple con todas las expectativas y estándares de HESS, Salud Pública y Princess Way.
  • Asegura que se siga y haga cumplir la política de RSA de la empresa y que cualquier problema de no conformidad se comunique al líder de turno.
  • Adopta una cultura inclusiva y diversa, inculca nuestro Propósito Compartido, Valores Fundamentales y los elementos esenciales del servicio CRUCERO.

Requisitos:

  • Competencias y habilidades: Capaz de trabajar en un entorno de ritmo rápido, adaptable al cambio, flexible y dispuesto a adaptarse a los cambios en las necesidades del negocio.
  • Buen conocimiento de Micros y Ocean Now, y alineado con nuestros Valores Fundamentales y Cultura Esencial.
  • Disciplinario: Sin registro disciplinario durante los últimos seis meses del contrato anterior.
  • Conocimiento e idioma: Buenas habilidades de comunicación, dominio del idioma inglés, tanto verbal como escrito, comprensión de los procedimientos de RSA de la empresa, comprensión de las políticas y procedimientos de USPH, conocimiento de los productos y bebidas de la empresa (obtener una puntuación del 80% o más en la prueba requerida).
Bar Steward
Como Encargado de Bar, asistirás al Bartender para asegurarte de que las responsabilidades designadas siempre se completen correctamente y de manera oportuna de acuerdo con los estándares, políticas y procedimientos de nuestra empresa.

Requisitos Mínimos

  • Un mínimo de 1 año de experiencia como camarero en un bar, discoteca o como bartender en bares.
  • Conocimiento de cócteles internacionales, licores, cervezas y vinos.
  • Nivel avanzado de inglés exclusivo.
  • Dominio de dos idiomas (bilingüe).

Rango salarial

entre 1418 y 2132 USD

Responsabilidades del trabajo:

  • Brinda una primera impresión positiva inmediata a cada pasajero a través de un saludo individual cálido y acogedor.
  • Interactúa con cada pasajero, observando e identificando las preferencias de los pasajeros y ajustando el servicio en consecuencia, anticipando las necesidades de los pasajeros y participando en conversaciones mostrando un interés genuino en todo momento.
  • Siempre responde de inmediato para resolver las solicitudes y preocupaciones de los pasajeros, haciendo un seguimiento adecuado y escalando/informando al Bartender según sea necesario.
  • Siempre registra los cargos de bebidas en la cuenta correcta del pasajero o empleado de inmediato.
  • Siempre cierra cuidadosamente todas las cuentas abiertas en la estación Micros asignada al final del turno.
  • Ayuda en la configuración adecuada de las ubicaciones de bar asignadas, incluyendo la barra, las exhibiciones en el mostrador trasero, el material de marketing, los menús a bordo, etc.
  • Trabaja con el Bartender para asegurarse de que la ubicación del Bar asignada siempre esté configurada correctamente y abierta para el negocio de acuerdo con el horario de apertura del Bar.

Calificaciones:

  • Preferiblemente, graduado de una escuela reconocida de operación de hoteles/bares o escuela de bar.
  • Al menos dos años de experiencia en servicio de bebidas.
  • Conocimiento básico de las regulaciones y procedimientos de Salud Pública y Saneamiento.
  • Capacidad para organizar y completar el trabajo según los plazos establecidos.
  • Conocimiento de vinos y productos de bebidas, así como de la presentación y preparación de cócteles.
  • Dominio del idioma inglés, tanto verbal como escrito.
Sommelier
Responsable de educar a los huéspedes y a nuestros compañeros de equipo acerca del vino y nuestras bebidas premium. Dispuesto a ir más allá para ayudar a los huéspedes y compañeros de equipo, reconociendo que cada interacción es importante, sin importar cuán grande o pequeña sea. Inspira una cultura centrada en el huésped y el compañero de equipo que aumenta los puntajes del Net Promoter, la Rentabilidad y la Excelencia en el Servicio

Requisitos Mínimos

  • Título de Sommelier
  • Mínimo de 2 años de experiencia como sommelier en restaurantes o hoteles de lujo, o 1 año de experiencia en servicio de bebidas a bordo.
  • Conocimiento extenso sobre diversas marcas, tendencias y calidad de vinos y bebidas del mundo, incluyendo el maridaje de alimentos y vinos.
  • Habilidades excepcionales de comunicación e interpersonales.
  • Capacidad para interactuar con otros en un entorno culturalmente diverso y dinámico.
  • Exclusivamente inglés avanzado. Manejo de lenguaje bilingüe.

Responsabilidades:

  • Amplio conocimiento práctico del vino con una certificación WSET, ISG, CMS o SWE.
  • Se requiere un mínimo de 2 años de experiencia formando parte de una operación de servicio de bebidas (preferentemente de cuatro estrellas o más: Hotel Resort o Restaurante); o se requiere un año de experiencia formando parte de una operación de servicio de bebidas en un crucero.
  • Habilidades excepcionales de comunicación e interpersonales.
  • Excelentes habilidades en software informático (Word; Excel; Outlook, etc.).
  • Capacidad para hablar y escribir inglés con fluidez. El dominio de al menos uno de los siguientes idiomas sería una ventaja: español, francés, italiano o alemán.
  • Capacidad para interactuar con otros en un entorno culturalmente diverso y dinámico.
  • Amplio conocimiento de diversas marcas, tendencias y calidad de vinos y bebidas.
  • Conocimiento de vinos del nuevo y viejo mundo, incluyendo maridaje de alimentos y vinos, con la capacidad de llevar a cabo sesiones de cata de vinos para grandes grupos de huéspedes, oficiales y/o compañeros de equipo.
  • Capacidad para capacitar a otros miembros del equipo de Alimentos y Bebidas sobre cómo hacer recomendaciones de vinos y sobre los estándares correctos de servicio.

4 pasos a realizar

Aplicación

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Entrevista

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Preembarque

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Embarque

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